春风的脚步 我们的足迹
发布人: 发布时间:2015-04-08 浏览次数:24

3月21日,连续下了几天的雨停了。趁着暖阳,14级20系的同学们度过了一个春意浓浓的周末——大蜀山踏青。

上午8点,同学们在322楼下集合,背着大包,拎着小包,为大蜀山之行准备着。早已在活动开展之前,班里已经为大家准备的丰盛的午餐——三大袋面包。集合完毕后,同学们向着公交车站台出发,宣告着踏青之行正式开始。

刚一进入大蜀山的怀抱,展现在我们眼前的是大自然宏伟的构图。一段宽敞的阶梯,顿时给人一片开阔的视野。继续前进,我们寻得一条山路,我们随着它一路高登,沿途游览各种自然风光。红花翠竹,沃土清湖,加之雨后天晴,空气清新,同学们在大蜀山上获得了一种无法在校园里感受到的轻松愉悦的心境。在阳光的沐浴下,同学们一起泛舟水上,清爽之意扑面而来。

离开蜀山森林公园,同学们一起步行至公交站台。在路上,郊区的自然风光和市区的人文风光尽收眼底,让我们领略到了校园外美丽的景观。回学校后,虽然大家觉得身体劳累,但是让我们在学习之余得以放松心境,并感受到了不同于校园内的人文气息。

(化学学院2014级高分子科学与工程系本科生团支部)

IMG1.jpg
IMG2.jpg