新闻信息
新闻
教学信息
科研进展
学术活动
通知公告
大事年表
更多>>系所链接
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>新闻信息>新闻

校企奖学金颁奖表彰(2017-01-06)

( 2017-01-10 )

  2017年元月6日上午,高分子科学与工程系2016年度校企奖学金(研究生)颁奖表彰会,在校新化学楼学术报告厅举行。设奖企业安徽紫金新材料科技有限公司、江苏高科石化股份有限公司和浙江嘉善申嘉科技股份有限公司的代表出席本次活动,与高分子系共同为获奖同学颁奖。

  颁奖表彰会由系总支书记何卫东老师主持,系执行主任陈昶乐老师首先致辞,他感谢安徽紫金、江苏高科和浙江申嘉三家公司对我系学生培养和科研工作的支持,向获奖学生表示祝贺,希望同学们再接再厉,在今后的学习和科研工作中再创佳绩。浙江申嘉是浙江中科辐射高分子材料研发中心下属企业,企业负责人为我校87级应用化学系辐射化学专业的校友吴国忠研究员,为推动我校辐射化学这个传统特色专业的建设与发展,特在我系设立奖学金基金;安徽紫金是专业研发、生产食品软包装、功能性薄膜新材料的国家级高新技术企业,江苏高科是专业研发和生产各类润滑油的上市公司,已与我系进行技术研发合作,每年提供5万元作为校企基金,以鼓励同学们在学业和相关领域作为优秀的科研成绩。江苏高科总经理高琦、安徽紫金经理储婧婧和浙江申嘉总经理助理李会先后介绍了各自公司,对获奖同学表示祝贺,欢迎同学们到公司走一走、看一看,毕业后到公司发展,并表示与高分子系加强合作与交流。企业代表与老师们一起为获奖同学颁奖。博士生杨佳同学代表获奖学生发言,他感谢三家企业对高分子系的支持和同学们的关爱,感谢学校和老师们的培养和关心,表示继续勤奋钻研,为我国高分子科学的发展和高分子行业的技术进步贡献力量。

   

  

  高分子科学与工程系本着服务社会、服务学生的人才培养理念,长期坚持基础研究和技术开发相结合、素质培养和职业导航相结合,加强与企业的联系和合作,先后与浙江远东新能源有限公司、安徽紫金新材料科技有限公司、江苏高科石化股份有限公司和浙江嘉善申嘉科技股份有限公司签订校企合作协议,并与广州慧谷化学有限公司、南京科润工业介质股份有限公司等多家企业建立长期的就业工作机制,校企共赢,学生受惠。

  

  


图片+1.gif
图片+2.gif

 
相关新闻
  • 校企奖学金颁奖表彰(2017-01-06)

版权所有:中国科学技术大学高分子科学与工程系