20系15级本科班强身健体系列之班级羽毛球循环赛
发布人: 发布时间:2016-01-11 浏览次数:33

本年度12月2015级20系举办了首届班级羽毛球赛。共12名选手参赛,分为4个小组,每组3名选手。采取单循环比赛方式,12月19日进行初赛,12月29日进行决赛,最终决出冠军一名,

所有参赛选手都得到了小奖品。

部分优秀选手拿着奖品合影

关于本次羽毛球赛,首先应该感谢文体委员翟泽华同学。作为本次活动的主要策划者之一,她在活动组织和人员联系等等方面都做出了很大的努力和贡献,对活动的每一个小小细节都非常关注,并始终投入认真的态度和积极的热情。这些都直接促成了本次活动的圆满成功。

恶战即将展开

鉴于许多同学高中毕业之后就很少进行体育锻炼,大学期间同班同学又很难相聚在一起运动,我们决定举办一场班级羽毛球赛。参同学参与之踊跃、参赛选手的水平之高都是远超举办者预期的。这才明白其实大家都深知规律、适度的运动是多么的重要,也都意识到作为中国科大的一名学生,在本着“为祖国健康工作一辈子”的理念投身知识海洋的同时,不应忽视身体素质在学习和工作中的重要性。身体是革命的本钱,有一副好身体,才能更好地学习、生活。比赛的成绩让人满意,大家都期待着来年的第二届比赛。

比赛激烈

本次活动正是一次增进同学友谊的好机会。不必思索该说些什么,先打上二十个回合!共同的爱好不正是最好的共同话题吗?原来有些同学看起来特别严肃,但实际上还是个活泼好动、待人友好的人!在比赛的过程中,同学们踊跃参与,表现积极,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则。球友们也都成为了好友。以后有时间可以约上三五好友打上几局,中场休息的时候聊聊天,说说各自的学习、生活,交流经验等等,一定相当轻松惬意。

拼啦!

这次活动反响很好,以后会经常举办类似的活动。也希望能够得到更多人的支持,吸引更多人参与到其中来。

(20系15级本科生班团支部)